Enterprise Architect 9.3 於2012-03-27 發行上市!

in
分類: 產品訊息

Enterprise Architect歷經12年的持續發展,全球達30萬License Users,已於全球成為成本效益(cost-effective)非常高的塑模工具,用以支撐廣大的垂直領域(industry verticals)、政府、國際標準組織等。

○ EA9.3 更是完成支援以 UML2.4.1 為核心規格

○ 增加使用者體驗(User Experience)來提供更貼心的使用者介面服務,包括:

 1.讓架構師(分析師/設計師)可以在同一個時間更清楚的瞭解,檢視多張設計圖、模式關點和文件等不同階層和關係。同時可以模擬更複雜的行為,包括槽狀和被呼叫的行為。
 2.在設計時,您可自行建立適合您的整體工作區選單佈置。

○ 狀態表模擬(State Table Simulation)
 1.直接從狀態表關點模擬成狀態機圖,標示出目前狀態,有潛能的下個狀態和任何觸發點。
 2.EA 9.3 支援所有狀態表(State Table formats)格式,包括 State-Next State、State-Trigger和Trigger-State。

○ 較好的分析與除錯
 1.EA9.3可以對任何類別給予multiple invariants,並加到任何操作(operation)的任何一行程式碼、前條件即後置條件中。
 2.團隊可自由的建立 Test Cuts,且在不打擾開發人員下,執行其測試點,並即時(real time)將測試結果以簡單表格顯示。

○ ArchiMate® 2.0 支援
 1. EA 支援ArchiMate® 2.0的標準

歡迎老客戶持續下載更新、新手試用