HSDc RingleFlow 1.3.0 開放原始碼加惠EA客戶群及有工作流程引擎需求的開發人員、架構師。

in
分類: 產品訊息

HSDc 為了反饋廣大的Enterprise Architect使用客戶群,以及加惠軟體應用程式開發中,有使用「工作流程引擎」需求的開發人員、架構師,特別將 HSDc RingleFlow 以開放原始碼之姿,釋出於Codeplex,並提供程式碼範例,讓開發人員快速使用上手。

HSDc RingleFlow是一套符合WfMC所規範的工作流程引擎,其主要是透過UML的活動圖(EA客戶可直接用Enterprise Architect工具繪製活動圖(Activity Diagram))來規範定義公司內部的工作流程,並將該活動圖直接記錄到RingleFlow的工作流程引擎中,透過流程引擎的自動分派(Auto Routing),將特定的工作指派給定義的人員進行流程簽核的動作,並且自動記錄所有簽核的狀態。

HSDc RingleFlow 1.3.0版釋出API規格如下:
1.工作引擎(IWorkflowEngine)API
2.定義服務(IRepositoryService)API
3.執行階段服務(IRuntimeService)API
4.工作服務(ITaskService)API
5.組織服務(IOrganizationService)API
6.歷史服務(IHistoryService)API

歡迎舊雨新知使用它、善用它、利用它,最後愛上它,並隨時給予HSDc反饋 (service@hsdc.com.tw)。 :)