分類/所有

Enterprise Architect 13 上市: 加速整合軟體、商務、企業 系統發展的平台

in
分類: 產品訊息

EA連續兩次獲得 SD Times ALM & DEVELOPMENT TOOLS 大獎,獲得SD Times 推薦涵蓋 分散式敏捷式(Agile)塑模及設計、軟體設計及資料庫工程(Software Design and Database Engineering)、測試(testing)、雲端為基礎(Cloud-Based)的產品線管理(Product-Line Management)、整合模擬(Integrated Simulation)、績效追蹤(Performance Tracking)、使用看板(Kanban)的專案管理(Project Management) 之 跟上時代的(up-to-date)工具和平台 需要的完善方法。目前已超過160個國家,230夥伴,其開放標準框架 應用於超過20個垂直產業,全球超過 380,000+ License Users。閱讀全文

Enterprise Architect 12 上市!! 全面支援 智慧型手機平板分析設計!!!

in
分類: 產品訊息

HSDc 秉持著 對廣大客群長期承諾,對 企業架構塑模工具(Enterprise Architect, EA) 之 發展推廣、導入使用及解決方案 不遺餘力。

恭喜 Sparx Systems 再次榮獲 2014 SD Times 100 年度 ALM & DEVELOPMENT TOOLS 大獎,獲得SD Times 推薦涵蓋 敏捷式(Agile)、產品線管理(Product-Line Management)、績效追蹤(Performance Tracking) 之 跟上時代的(up-to-date)工具和平台 需要的完善方法。 EA目前已超過160個國家,230夥伴,其開放標準框架 應用於超過20個垂直產業,全球超過 350,000 License Users。閱讀全文

Enterprise Architect 11 發燒上市!! 全面支援佈署雲端平台!!!

in
分類: 產品訊息

Enterprise Architect (EA, Sparx Systems) 是一個 敏捷式(Agile)低本高效(cost-effective) 的精準塑模(Precise Modeling)、設計和管理平台,用以幫助商務、系統、軟體發展。EA目前已超過160個國家,230夥伴,全球超過 300,000 License Users。
閱讀全文

[課程規劃] 小型主題式軟體課程實施辦法

in
分類: 教育訓練

動機:

由於常有許多學員來信或電話詢問,HSDc 顧問團隊是否有計畫開設某某類型的課程 (例如設計樣式、架構設計甚而版本控管規劃 ...等)。因為一些較特殊性的課程主題並不容易規劃 (學員人數不易掌握),所以目前只有系統分析課程(48小時)、假日的單元性課程(12小時)與企業包班等較常態性的課程。閱讀全文

EA 開發工具新功能研討與應用(EA 10.x) ~~ 開放下載簡報及EA Model

in
分類: 產品訊息

親愛的 HSDc 客戶及夥伴:

為了滿足各位對 EA 10 的了解,HSDc 已於 EA 10 上市開始,舉辦的兩次的 EA 10 開發工具新功能科學咖啡會(Science Coffee),其中得到大家踴躍的反饋與交流互動,當然,對於座位有限,沒能到場互動的同好們,我們將這次Seminar的簡報及EA Model 檔開放下載。閱讀全文

ODM - 以架構為中心導向的平行(共同)研發

用心承接客戶軟體產品ODM設計研發

HSDc的架構師顧問團隊經過長年的淬煉,為軟體業的建築師團隊自我期許,秉持軟體本質設計原理,專研於軟體Architecture Design / High-Level Design / Core Design / Business Framework Design,堅持將軟體做軟,承接客戶訂單執行ODM,並與客戶開發團隊透過UML協同合作平行開發,過程均有一定的口碑,感謝且期能繼續在軟體資訊業永續發展,與客戶一起持續成長,協同創造出「彈性、可延展性、可重用性」高品質軟體。

※親愛的客戶,如果您只是要【急救章政策】應付了事,不在乎產出【高品質】的系統,HSDc時間寶貴,【非誠勿擾】!謝謝。

對於軟體設計,HSDc一向秉持國際級架構師設計風格,對於軟體採用:閱讀全文

About HSDc RingleFlow - 工作流程引擎元件

自有產品開放原始碼元件研發

HSDc RingleFlow 1.3.0 ,採用世界開放標準規格,符合WfMC所規範的工作流程引擎,其主要是透過UML的活動圖(EA客戶可直接用Enterprise Architect工具繪製活動圖(Activity Diagram))來規範定義公司內部的工作流程,並將該活動圖直接記錄到RingleFlow的工作流程引擎中,透過流程引擎的自動分派(Auto Routing),將特定的工作指派給定義的人員進行流程簽核的動作,並且自動記錄所有簽核的狀態。

想多瞭解HSDc RingleFlow : HSDc RingleFlow資源

HSDc RingleFlow 1.3.0 開放原始碼加惠EA客戶群及有工作流程引擎需求的開發人員、架構師。

in
分類: 產品訊息

HSDc 為了反饋廣大的Enterprise Architect使用客戶群,以及加惠軟體應用程式開發中,有使用「工作流程引擎」需求的開發人員、架構師,特別將 HSDc RingleFlow 以開放原始碼之姿,釋出於Codeplex,並提供程式碼範例,讓開發人員快速使用上手。閱讀全文

Enterprise Architect 9.3 於2012-03-27 發行上市!

in
分類: 產品訊息

Enterprise Architect歷經12年的持續發展,全球達30萬License Users,已於全球成為成本效益(cost-effective)非常高的塑模工具,用以支撐廣大的垂直領域(industry verticals)、政府、國際標準組織等。

○ EA9.3 更是完成支援以 UML2.4.1 為核心規格

○ 增加使用者體驗(User Experience)來提供更貼心的使用者介面服務,包括:

 1.讓架構師(分析師/設計師)可以在同一個時間更清楚的瞭解,檢視多張設計圖、模式關點和文件等不同階層和關係。同時可以模擬更複雜的行為,包括槽狀和被呼叫的行為。
 2.在設計時,您可自行建立適合您的整體工作區選單佈置。

○ 狀態表模擬(State Table Simulation)閱讀全文

祝賀 Sparx Systems Enterprise Architect 全球超過 300,000 License Users !

in
分類: 產品訊息